재료(4인분)
오이 1/4개, 사과 1/4개, 양배추 2장, 햄 50g, 마요네즈 적당량, 핫케이크가루(시판용) 250g, 우유 130㎖, 달걀 1개, 식용유 적당량
만들기
▶ 요리 시간 30분
4. 팬을 달구어 식용유를 살짝 두르고 키친타월로 닦아낸 다음 핫케이크반죽을 떠 넣고 도톰하게 부친다. (Tip 핫케이크를 완전한 갈색으로 하면 기름을 완전히 닦아내야한다. 핫케이크는 누르지 말고 그대로 부쳐야 도톰하게 부쳐진다.)
원본보기 아이콘<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>