맛있는 오뚜기밥 옛날잡채밥은 고소한 맛과 감칠맛 나는 잡채 풍미 그대로를 느낄 수 있도록 당면에 간장 베이스의 액상 스프와 양파, 당근, 청경재 등이 함유된 건더기 스프, 참기름이 들어있다.
특히 국내산 감자와 녹두 분말을 사용한 당면과, 경기산 추정미를 사용한 오뚜기밥, 최고 품질의 국내 1등 참기름인 오뚜기 참기름을 사용해 더욱 믿을 수 있는 제품이다.
오뚜기 관계자는 "옛 정성 그대로 양질의 재료를 사용한 제품"이라며 "조리과정이 번거로운 잡채밥을 5분만에 즐길 수 있는 간편조리 제품으로 많은 소비자들의 관심을 모을 것으로 기대한다"고 말했다.
이광호 기자 kwang@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>