이번 시연회에서는 이탈리아의 고급 파스타 부분 선두 자리를 지키고 있는 가로팔로(Garofaol)社의 독특한 면을 선보인다.
특히 나폴리 그라냐뇨 지역에서 전통의 동판을 이용하여 뽑아내는 가로팔로의 쇼트 파스타는 소스를 잘 잡아주는 거친 표면을 가지고 있어
시연회는 '더 키친 살바토레& 바'의 수석 요리사인 강우석 Chef가 직접 푸질리 룽기, 토마토 홀 등을 사용하여 만든
홀토마토 파스타 '푸질리 룽기 토마토(Fusili Lunghi tomato)'와 가로팔로의 쇼트 파스타로 만든 이탈리안 오믈렛
매일유업의 수입 이탈리안 주요 식자재인 파스타 면, 토마토 홀, 프로슈토 등 제품에 대한 구매상담도 함께 실시한다.
또한 매일유업은 시연회 참가자 전원에게 파스타 등 푸짐한 상품도 제공한다.
시연회 참가인원은 한정 60명이며, 시연회 시간은 9월 26일(월) 오후 3시부터 4시 30분까지, 장소는 서울 종로구 수송동 써머셋 팰리스 호텔(Somerset Palace Hotel) 1층에 위치한 이탈리안 캐주얼 다이닝 바 '더 키친 살바토레& 바(The Kitchen Salvatore & BAR)'에서 실시한다.
참가를 원하는 이들은 매일유업 FS신사업팀 전화(02-3671-3667)로 문의하면 된다.
이초희 기자 cho77love@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>