본문 바로가기
Dim영역

망고식스, 딸기 신메뉴 19종 출시

스크랩 글자크기

글자크기 설정

닫기
인쇄 RSS
.

.

AD
원본보기 아이콘

우리 딸기 최고의 디저트 재료, 딸기 매력 다양하게 즐겨보세요
신제품 19종, 재출시 4종 등 23종 메뉴로 봄 딸기전쟁 준비


[아시아경제 오주연 기자]망고식스가 1일 ‘딸기 디저트의 모든 것’을 주제로 신메뉴 19종을 출시했다.
스무디, 셰이크 등 음료와 와플, 머핀 등 베이커리까지 국내 소비자들이 선호하는 다양한 디저트에 생딸기 옷을 입혔다.

대표적 과일 디저트인 셰이크와 스무디는 총 10종이다. 딸기 본연의 맛을 즐길 수 있는 제품부터 요거트, 망고, 바나나, 키위, 초콜릿 등과 혼합해 다양하게 내놓았다.

출시 제품은 ▲생딸기크림쉐이크(7000원) ▲생딸기요거트스무디(5800원) ▲생딸기망고크림스무디(5900원) ▲생딸기브라우니스무디(5900원) ▲딸바스무디(딸기+바나나, 5200원) ▲키바스무디(딸기+키위+바나나, 5200원) ▲초바스무디(딸기+초콜릿+바나나, 5200원) ▲생딸기쿠키크런치스무디(5900원) ▲생딸기다이제스무디(5900원) ▲생딸기베리크런치스무디(5900원) 등이다.
모히토, 커피 등과의 이색 조합 메뉴도 선보였다. ▲생딸기티라미수(5900원) ▲생딸기베리모히토(6500원) ▲생딸기쇼콜라라떼(5500원) ▲생딸기카푸치노(5500원) ▲생딸기파르페(6200원) 등이다.

베이커리류는 ▲생딸기머핀(3800원) ▲생딸기허니브레드(6300원) ▲생딸기베이글(3500) ▲생딸기베리와플(5200원)가 있으며 디저트 또는 브런치로 즐기기 좋다.



오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
AD

<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

함께 본 뉴스

새로보기

이슈 PICK

  • "돈 없으면 열지도 못해" 이름값이 기준…그들만의 리그 '대학축제' [포토] 출근하는 추경호 신임 원내대표 곡성세계장미축제, 17일 ‘개막’

    #국내이슈

  • '심각한 더위' 이미 작년 사망자 수 넘겼다…5월에 체감온도 50도인 이 나라 '머스크 표' 뇌칩 이식환자 문제 발생…"해결 완료"vs"한계" 마라도나 '신의손'이 만든 월드컵 트로피 경매에 나와…수십억에 팔릴 듯

    #해외이슈

  • 서울도심 5만명 연등행렬…내일은 뉴진스님 '부처핸섬' [포토] '봄의 향연' [포토] 꽃처럼 찬란한 어르신 '감사해孝'

    #포토PICK

  • 3년만에 새단장…GV70 부분변경 출시 캐딜락 첫 전기차 '리릭' 23일 사전 계약 개시 기아 소형 전기차 EV3, 티저 이미지 공개

    #CAR라이프

  • [뉴스속 용어]교황, '2025년 희년' 공식 선포 앞 유리에 '찰싹' 강제 제거 불가능한 불법주차 단속장치 도입될까 [뉴스속 용어] 국내 첫 임신 동성부부, 딸 출산 "사랑하면 가족…혈연은 중요치 않아"

    #뉴스속OO

간격처리를 위한 class

많이 본 뉴스 !가장 많이 읽힌 뉴스를 제공합니다. 집계 기준에 따라 최대 3일 전 기사까지 제공될 수 있습니다.

top버튼