본문 바로가기
Dim영역

빕스, '썸머 테이블' 여름 신메뉴 26종 출시

스크랩 글자크기

글자크기 설정

닫기
인쇄 RSS
빕스가 여름 신메뉴 26종을 선보였다.

빕스가 여름 신메뉴 26종을 선보였다.

원본보기 아이콘
[아시아경제 이광호 기자]CJ푸드빌이 운영하는 프리미엄 스테이크하우스 빕스(VIPS)가 여름을 맞아 건강한 컬러가 돋보이는 '빕스 썸머 테이블' 신메뉴 26종을 선보인다고 25일 밝혔다.

빕스는 2014년 메뉴 콘셉트를 '시즌스 그레이트(Season’s Great)'로 정하고 각 계절에 가장 맛있게 먹을 수 있는 제철 재료를 엄선해 빕스 스타일로 재해석한 다양한 메뉴를 선보이고 있다. 봄에 이어 이번 여름에도 계절감이 느껴지는 신선하고 건강한 스테이크와 샐러드 메뉴를 대거 출시한다.
올 여름을 뜨겁게 달굴 대표 스테이크 메뉴는 '얌우드 립아이 스테이크'다. 나무판 위에서 직접 구워 스모키한 나무향이 풍미를 더하는 2인용 스테이크로, 뜨끈한 주물 팬에 나무판 그대로 제공해 먹는 내내 나무향을 함께 즐길 수 있는 힐링 메뉴다. 이 외에도 맛깔 나게 구운 여름 제철 가지와 으깨 튀긴 감자를 곁들인 '가지 안심 스테이크'도 이번 시즌 특별히 맛볼 수 있는 한정 메뉴다.

샐러드 바에서는 가지, 토마토, 쥬키니호박 등 여름철 가장 맛있는 싱그러운 제철 재료를 활용해 재료 본연의 맛을 강조한 다양한 메뉴를 선보인다. 부드럽고 아삭한 우리 가지를 활용한 '발사믹 가지 샐러드', 상큼한 토마토와 사과가 어우러진 '토마토 애플 샐러드', 아이스크림을 곁들여 디저트 피자로 즐기는 '블루베리 피자', 돼지 불고기와 얇게 썬 쥬키니호박을 듬뿍 넣은 매콤한 맛의 '썸머 쥬키니 미트 피자' 등이 대표 메뉴다.



이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
AD

<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

이슈 PICK

  • '바보들과 뉴진스' 라임 맞춘 힙합 티셔츠 등장 어른들 싸움에도 대박 터진 뉴진스…신곡 '버블검' 500만뷰 돌파 하이브-민희진 갈등에도…'컴백' 뉴진스 새 앨범 재킷 공개

    #국내이슈

  • [포토]美 브레이킹 배틀에 등장한 '삼성 갤럭시' "딸 사랑했다"…14년간 이어진 부친과의 법정분쟁 드디어 끝낸 브리트니 공습에 숨진 엄마 배에서 나온 기적의 아기…결국 숨졌다

    #해외이슈

  • 이재용 회장, 獨 자이스와 '기술 동맹' 논의 고개 숙인 황선홍의 작심발언 "지금의 시스템이면 격차 더 벌어질 것" [포토] '벌써 여름?'

    #포토PICK

  • 기아 EV9, 세계 3대 디자인상 '레드닷 어워드' 최우수상 1억 넘는 日도요타와 함께 등장한 김정은…"대북 제재 우회" 지적 신형 GV70 내달 출시…부분변경 디자인 공개

    #CAR라이프

  • [뉴스속 인물]하이브에 반기 든 '뉴진스의 엄마' 민희진 [뉴스속 용어]뉴스페이스 신호탄, '초소형 군집위성' [뉴스속 용어]日 정치인 '야스쿠니신사' 집단 참배…한·중 항의

    #뉴스속OO

간격처리를 위한 class

많이 본 뉴스 !가장 많이 읽힌 뉴스를 제공합니다. 집계 기준에 따라 최대 3일 전 기사까지 제공될 수 있습니다.

top버튼