눈꽃빙수는 얼음 베이스 위에, 호텔 셰프와 식재료 TF팀이 산지에서 직접 구해온 각종 베리와 과일을 올려 만든 것이 특징이다. 특히 이번 빙수 프로모션을 위해 셰프가 엄선한 레드 베리류 3종(구찌뽕, 크랜베리, 라즈베리)과 블랙 베리류 2종(빌베리, 복분자)은 높은 당도와 풍부한 영양소가 함유됐다.
모든 빙수에는 셰프가 직접 만든 수제 팥과 쑥떡이 함께 제공된다. 가격은 3만~3만 5000원선이다.
임혜선 기자 lhsro@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>