이번 보양식은 고객들이 평소 접하기 어려운 식재료를 활용해 만들었다. 망고 소스를 얹은 산천어 냉채를 시작으로 아시아 지역의 대표적인 보양 재료로 손꼽히는 자라로 만든 자라 맑은 수프가 전체 요리로 제공된다. 색다른 여름 보양식 재료 중 빠질 수 없는 것이 철갑상어. 단백질과 미네랄은 물론 DHA와 EPA를 다량 함유하고 있는 철갑상어를 센 불에 살짝 튀겨 볶아냈기에 부드러우면서도 탄력있는 식감을 즐길 수 있다. 또한 불포화지방산이 많아 혈중 콜레스테롤 함량을 낮추는 말고기를 숙성시켜 흑 후추 소스로 볶은 요리도 내놓는다. 소의 네 번째 위인 소홍창으로 만든 짬뽕 요리는 맵고 시원한 국물맛이 일품이다.
이번 프로모션은 저녁 식사에 한해 다음달 31일까지 진행하며 가격은 12만원이다. 문의 02-559-7620
오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>