이번 갈라 디너에서는 그랑크뤼(Grand cru) 포도원 현지에서 직접 가지고 온 샤또 베이슈벨 1985년, 1998년, 2003년 빈티지의 와인이 제공된다.
또 마크 에브라(Marc Hebrart)의 스페셜 클럽(Special Club) 2004, 샴페인과 바이오 다이나믹(Biodynamic) 농법의 대표 주자인 니콜라스 졸리(Nicolas Joly)의 와인들도 제공된다.
와인 제공량으로 인해 오직 50명에 한해서만 주어지는 특별한 기회이며 참가 비용은 1인당 10만원(10% 세금, 10% 봉사료 별도)이다. 자세한 문의 및 예약은 02)3451-8271.
조강욱 기자 jomarok@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>