본문 바로가기
Dim영역

그랜드 하얏트 서울, 일식당 아카사카 런치 메뉴

스크랩 글자크기

글자크기 설정

닫기
인쇄 RSS
[아시아경제 조강욱 기자] 그랜드 하얏트 서울의 일식당 아카사카에서는 봄을 맞아 제철 재료를 이용한 런치 세트 메뉴를 4월 한 달 동안 선보인다.

이번 런치 메뉴는 봄의 싱그러움을 담은 코스 메뉴로 꽃이 핀 모양으로 만든 야채와 생선알, 신선한 도미회와 살조개, 새로운 계절을 알리는 대표적인 재료인 죽순과 노래미 튀김, 영양소가 풍부해 피로 회복에 좋은 삼치 된장 소스 구이가 차례로 준비된다.
봄철에 알을 갖는 도미는 몸에 지방이 많아 육질이 부드럽고 고소하기 때문에 봄에 최상의 맛을 선사한다. 식사로는 바라스시 초밥, 대합과 참깨두부 맑은 국을 맛볼 수 있으며, 디저트로 신선한 계절 과일이 제공된다.

정오부터 오후 2시30분까지 이용 가능하며 가격은 6만5000원이다. 세금 및 봉사료 별도. 문의 및 예약은 02-799-8164.

[아시아경제 증권방송] - 3개월 연속 100% 수익 초과 달성!

조강욱 기자 jomarok@asiae.co.kr
<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD

함께 본 뉴스

새로보기

이슈 PICK

  • "곰도 놀라고 우리도 놀랐어요"…지리산서 반달가슴곰 '불쑥' 지역비하에 성희롱 논란까지…피식대학 구독자 300만 붕괴 강형욱 해명에도 전 직원들 "갑질·폭언 있었다"…결국 법정으로?

    #국내이슈

  • 안개 때문에 열차-신호등 헷갈려…미국 테슬라차주 목숨 잃을 뻔 "5년 뒤에도 뛰어내릴 것"…95살 한국전 참전용사, 스카이다이빙 도전기 "50년전 부친이 400만원에 낙찰"…나폴레옹 신체일부 소장한 미국 여성

    #해외이슈

  • [포토] 시트지로 가린 창문 속 노인의 외침 '지금의 나는 미래의 너다' [포토] 수채화 같은 맑은 하늘 [이미지 다이어리] 딱따구리와 나무의 공생

    #포토PICK

  • 현대차, 中·인도·인니 배터리 전략 다르게…UAM은 수소전지로 "없어서 못 팔아" 출시 2개월 만에 완판…예상 밖 '전기차 강자' 된 아우디 기아 사장"'모두를 위한 전기차' 첫발 떼…전동화 전환, 그대로 간다"

    #CAR라이프

  • [뉴스속 용어]'거대언어모델(LLM)' 개발에 속도내는 엔씨소프트 [뉴스속 용어]급발진 재연 시험 결과 '사고기록장치' 신뢰성 의문? [뉴스속 용어]국회 통과 청신호 '고준위방폐장 특별법'

    #뉴스속OO

간격처리를 위한 class

많이 본 뉴스 !가장 많이 읽힌 뉴스를 제공합니다. 집계 기준에 따라 최대 3일 전 기사까지 제공될 수 있습니다.

top버튼