▶주재료(2인분)
생태 1마리, 무 200g, 두부 1/4모, 애호박 1/4개, 풋고추, 홍고추 1/2개씩, 대파 1/2대, 쑥갓 1줌, 물 3컵, 소금, 후춧가루 약간씩
▶양념장 재료
고추장 0.5, 고춧가루 1.5, 국간장 2, 맛술 1, 다진 마늘 2, 다진 생강 약간
요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>