다양한 기호 고려해 단호박, 고구마, 감자 3가지 맛 선보여.. ‘브런치 두부’ 시장 변화 주도
[아시아경제 이초희 기자] CJ제일제당 이 ‘브런치 두부’를 앞세워 소비자 입맛 사로잡기에 나섰다.
단호박, 고구마, 감자 총 3가지 맛으로 기호에 따라 다양하게 즐길 수 있고, 두부를 갈아 넣어 부드러운 식감을 구현했다. 특별한 조리 없이 두부만으로 샐러드나 샌드위치에 활용 가능하고, 스테이크나 피자 등과 같은 서양식 요리에 곁들여 먹어도 잘 어울린다.
CJ제일제당은 대형마트 시식행사, 쿠킹클래스, 레시피북 제공 등을 통해 지속적으로 제품 특장점 및 활용을 알리는데 주력한다는 계획이다. 가격은 100g에 2280원, 200g에 3980원(할인점 기준)이다.
이초희 기자 cho77love@asiae.co.kr
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