매일 하루 두번씩 주방에서 갓 만든 신선한 면을 따뜻한 국몰에 곁들인 탕면과 탄탄면, 그리고 볶음면까지 6가지의 새로운 메뉴를 맛볼 수 있다.
또 신선한 전복과 야채를 맑은 국물과 함께 맛볼 수 있는 '전복 탕면', 푸짐한 왕새우와 얼큰한 국물의 맛이 일품인 '왕새우 탕면', 해삼, 새우, 가리비, 한치, 조개 등의 해산물과 면을 고추 소스에 볶은 '해산물 볶음면'까지 해산물을 이용한 누들 요리도 맛볼 수 있다.
차이니스 누들 메뉴는 '더 차이니스 레스토랑'의 다양한 일품 요리들과 함께 점심 또는 저녁 식사로 준비된다. 가격은 1만8000원부터 3만8000원까지. 세금 및 봉사료 별도.
조강욱 기자 jomarok@
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