가을 신메뉴 3종은 더덕장어 보양한정식 도시락, 해물갈비찜 도시락, 산채불고기정식 도시락 등이다. 이번 가을 신메뉴는 영양가 높은 가을 제철 식재료에 몸 속 기운을 채울 수 있는 대표 보양 재료들을 함께 담은 것이 특징이다.
대표 메뉴인 더덕장어 보양한정식 도시락은 국내산 민물장어와 국내산 더덕을 활용한 본도시락의 명품 보양 도시락으로 직접 개발한 고추장 특제 소스로 구운 장어에 더덕채를 올려 먹을 수 메뉴다. 가격은 1만7900원이다.
임혜선 기자 lhsro@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>