[아시아경제 김현정 기자] 해비치 호텔앤드리조트 제주 뷔페 레스토랑 '섬모라' 에서는 11월30일까지 전어구이와 대하구이, 송이탕과 송이 산적 등 다양한 가을 제철 식재료들로 마련한 가을 진미여행 디너 뷔페를 선보인다.
라이브 스테이션에서 다양한 즉석 요리를 선보이는 뷔페 레스토랑 섬모라는 미식의 계절 가을을 맞아 전어무침, 홍시 죽순채, 방어 세비체, 배 리코타 샐러드 등 9가지 전채와 약 14가지의 더운 요리, 그리고 감, 석류 등을 이용한 다양한 디저트 메뉴들을 마련했다.
디저트 코너에서는 홍시 젤리와 곶감 말이, 부드럽고 달콤한 석류 파나코타, 바삭한 애플 턴오버 등도 만나볼 수 있다. 가격은 성인 8만1000원, 어린이 4만7000원.
김현정 기자 alphag@asiae.co.kr
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