야생국화주 국화면 좋으리는 순수 우리 땅에서 자란 야생국화 꽃잎과 국내산 찹쌀을 사용해 최신의 첨단냉각여과공법과 무증자발효법을 통해 만들어 국화의 깊은 향과 영양소를 살린 프리미엄 약주다.
무학 관계자는 "국화면 좋으리는 국내산 야생국화 100%를 사용해 깊은 풍미를 느낄 수 있으며 숙취 걱정 없는 좋은 술"이라며 "국화 본연의 다채로운 이야기를 담은 국화면 좋으리가 건강과 여유를 생각하는 힐링 약주로 자리 잡기를 기대한다"고 말했다.
국화면 좋으리의 알코올 도수는 12.5도이며 375ml 출고가 기준 2500원이다.
이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>