피노 라바라는 미국 서비스 협회(American Academy of Hospitality Science)에서 인정받은 세계적인 셰프로 정통 이탈리안 요리를 재해석해 현대적이고 감각적인 요리를 선보인다.
셰프 피노 라바라는 2001년부터 이탈리아 5성급 호텔인 팔라쪼 사쏘(Palazzo Sasso)의 총 주방장을 역임하고 있다.
셰프 피노 라바라가 선사하는 이탈리안 고메 디너는 일품 요리와 디너 코스 메뉴(4~6코스)로 만나볼 수 있으며 일품 요리 가격은 1만7000원부터. 코스 메뉴는 8만 5000원부터 12만원까지다. 문의 02-799-8161
오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>