'모짜렐라 치즈 미트 스파게티'는 미트소스를 양파, 샐러리, 피망, 당근 등 생채소와 함께 올리브유에 볶은 후 모짜렐라 치즈를 얹었다.
'7가지 생야채 토마토 스파게티'는 지중해산 홀토마토를 비롯해 양송이, 브로콜리, 피망, 샐러리, 당근, 양파, 마늘 등 7가지 생채소를 올리브유에 볶아 맛과 향이 깔끔하다.
3종 모두 계란으로 반죽한 후 직접 뽑은 건강면으로 부드럽고 쫄깃하며 생면의 신선함이 살아있다. 또한 L-글루타민산나트륨(MSG), 합성착향료, 합성착색료를 전혀 사용하지 않았다.
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조강욱 기자 jomarok@asiae.co.kr
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