새롭게 선보이는 2코스 점심은 닉 플린(Nick Flynn) 주방장이 선사하는 다양한 재료와 조리법으로 구성된 4종류의 전채요리와 3종류의 주요리로 구성돼 취향에 따라 선택할 수 있다.
입맛을 돋굴 전채요리로는 상큼한 발사믹 드레싱의 신선한 샐러드를 비롯해 부드러운 양송이 크림스프 및 쇠고기 카파치오가 선보인다. 주요리로는 무화과 졸임과 포트와인으로 맛을 낸 오리다리를 비롯해 바질 오일로 요리한 연어구이 및 쇠고기 볼살찜 그리고 해산물 스파게티 중 하나를 선택할 수 있다. 식사가 끝난 후 달콤한 디저트 뷔페와 커피를 제공한다.
가격은 2만2000원으로, 봉사료 및 세금 별도.<02-3430-8630>
채명석 기자 oricms@asiae.co.kr
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