이번에 내놓은 시즌 메뉴는 ‘망고 그린 밀크티’, ‘망고 말차 밀크티’, ‘복숭아 티포가토 스무디’, ‘복숭아 우롱 밀크티’ 등 4종이다.
복숭아 티포가토 스무디는 복숭아 과육이 함께 갈린 쫀쫀한 아이스크림을 연상케 하는 진한 밀크 스무디에 블랙티를 끼얹어 즐기는 신개념 밀크티다. 복숭아 우롱 밀크티는 고소한 우롱티에 달콤한 복숭아 과육이 그대로 느껴지는 게 특징이다.
가격은 4500원부터 5300원까지.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>