[아시아경제 최서연 기자] 반얀트리호텔 클럽동에 위치해 있는 몽상클레르(Mont St. Clair) 코리아’에서 여름철 입맛을 돋우는 망고케익 4종 망고 푸딩(Mango Pudding), 포와(Pois), 듀오(Duo), 세종 드 가토(Saison de gateau) 망고 등 ‘망고 사총사’를 선보인다고 22일 밝혔다.
몽상클레르의 여름철 신제품 망고 사총사는 달콤하면서도 부드러운 식감이 특징인 골드망고와 다양한 고급 식자재를 조화시켰다. 이와 동시에 망고 특유의 노란 색감도 살렸다.
듀오는 망고, 패션후르츠와 프랑스산 초콜릿이 조화를 이룬 무스케익 제품이며 세종 드 가토 망고는 제누와즈(스펀지 케이크)와 훗카이도산 생크림, 그리고 당도 높은 골드망고를 사용해 만든 제품이다.
최서연 기자 christine89@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>