덱 레스토랑은 뷔페식의 메인 레스토랑과 달리 최상의 요리들을 앉은 자리에서 편안하게 즐길 수 있는 프리미엄 레스토랑이다. 스타터와 스프, 그리고 메인 요리부터 디저트까지 일품요리를 코스 형태로 맛볼 수 있으며, 특히 바다와 자연에서 영감을 얻은 조리법으로 만들어진 훈제연어 파스타, 대하 리조또, 황다랑어 및 가리비 구이와 같이 다채롭고 신선한 요리들이 제공된다.
이 모든 서비스는 클럽메드의 올-인클루시브 서비스에 포함된 것으로, 리조트 이용객들은 무제한으로 제공되는 음료, 주류, 스낵, 그리고 전 일정 식사를 추가비용 없이 마음껏 즐길 수 있다.
발리 전통양식과 현대적인 디자인이 조화를 이루는 덱 레스토랑은 물 위에 떠 있는 독특한 건축 구조에 따라 이름 붙여졌으며, 마치 물 위에서 식사를 하는 듯한 색다른 느낌을 선사한다. 메인 공간에 위치한 실내석과 물 위에 떠 있는 야외석, 그리고 바&라운지 좌석까지 합하면 총 169석에 달하는 넓은 규모로, 주변 경관을 바라보며 여유롭고 품격 있는 식사를 만끽할 수 있다.
프로모션 및 리조트에 대한 보다 자세한 사항은 클럽메드 홈페이지(www.clubmed.co.kr) 또는 예약과(02-3452-0123)를 통해 확인할 수 있다.
이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>