내년 1월 20일까지 한정 판매되는 누름초밥은 전통 스시제조법에 따라 사각형의 틀에 눌러 만든 이색초밥이다. 연어, 참치, 새우, 장어에 아보카도, 양배추, 오이 등의 그린푸드를 더해 담백한 맛과 영양을 더한 것이 특징이다. 단품(2조각)은 접시당 2300원, 세트(8조각)와 도시락은 25%할인된 가격인 6900원에 맛볼 수 있다.
한편 오는 22일에 진행되는 스시로데이에는 S멤버십 회원들을 대상으로 누름초밥 신메뉴를 포함한 모든 스시접시를 1700원 균일가에 제공할 예정이다.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>