이번에 새로 문을 연 광화문점은 신메뉴가 대폭 추가해 10가지 이상의 파워 런치 코스 메뉴를 선보인다.
제철 해산물이 듬뿍 들어간 미국 뉴올리안즈 스타일의 스튜요리 '해산물 검보와 라이스', 켄사스 스타일의 '스페어립', 미국산 프라임급 소고기로 조리된 '스모크 등심 스테이크'와 '홈메이드 콜드컷 샌드위치' 등 고객들의 다양한 기호에 따라 즐길 수 있게 했다. 테이크아웃 메뉴도 준비할 예정이다.
붓처스컷은 이번 오픈을 기념해 9일부터 선착순 400명에게 붓처스컷 골프 우산 또는 에코컵을 제공할 예정이다.
오주연 기자 moon170@
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