▷주재료(2인분)
양송이버섯 4개, 버터 3, 다진 마늘 1, 파슬리 가루 약간, 닭 가슴살 2조각, 소금 ㆍ후춧가루 약간씩
▷만들기
★ 요리 시간 20분
1. 양송이버섯은 슬라이스하고 버터는 부드럽게 풀어 다진 마늘과 파슬리 가루를 넣어 섞는다. (Tip 마늘 버터는 둥글게 뭉쳐 랩에 싸서 냉장고에 차게 보관한다. 버터가 굳어지면 얇게 잘라서 사용할 수 있다. )
원본보기 아이콘꼭 봐야할 주요뉴스
"하이브 연봉 1위는 민희진…노예 계약 없다" 정면... 마스크영역<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>