월요일부터 목요일 주중 뷔페 이용 고객에게 테이블 당 한 장의 경품 응모권을 제공하며 추첨을 통해 총 10인에게는 7만원 상당의 14K 행운의 황금도끼와 핸드폰 액세서리를 증정한다.
한식 전문 조리장이 개발한 맛깔스러운 한식 메뉴를 포함해 세계 각국의 140여 가지 음식을 선보인다. 사시미&스시, 피자&누들, 철판요리, 갈비구이 코너로 구성된 4곳의 오픈 키친에서는 즉석요리도 맛볼 수 있다. 점심은 5만8000원, 저녁은 6만7000원이다. (세금, 봉사료 포함가)
조강욱 기자 jomarok@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>