이 메뉴는 수프, 샐러드, 파스타 3코스로 구성돼 있다.
메인은 셰프 스페셜 파스타로 스파게티 봉골레, 크림소스를 곁들인 펜네 파스타, 토마토 미트소스를 곁들인 리가토니 등 3가지의 파스타를 차례로 선보여 이태리의 풍부한 맛과 향을 즐길 수 있다.
특히 고객이 원하는 메뉴를 각 코스별로 3번까지 무료로 추가주문이 가능한 것 역시 빼놓을 수 없는 혜택이다. 또한 테이블 당 4인까지는 스파클링 와인을 무료로 제공한다. 가격은 1인당 3만3300원(세금, 봉사료 별도)이다.
@include $docRoot.'/uhtml/article_relate.php';?>
<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>