올해 탐앤탐스 빙수는 팥과 과일, 아이스크림 등 다양한 재료를 듬뿍 올린 것이 특징으로 기본 메뉴인 팥빙수에 애플망고, 베리 등 과일 빙수도 함께 마련하여 취향에 따라 다양하게 즐길 수 있다.
애플망고 요거빙수는 얼음 위에 애플망고를 넉넉하게 두르고, 요거트 아이스크림을 올린 다음 애플망고 토핑을 한번 더 올려 망고를 시원하고 달콤하게 즐길 수 있는 메뉴다.
베리베리 요거빙수는 얼음 위에 딸기를 얹고, 그 위에 요거트 아이스크림과 딸기, 블루베리를 한번 더 토핑하여 상큼하고 새콤달콤하게 먹을 수 있다.
이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>