봄냉이, 두릅, 돌나물 등 향긋한 한국의 봄나물과 해산물, 육류를 적합한 소스와 조리법으로 조화로운 요리로 만든 색다른 건강식 요리이다.
뿐만 아니라, 해삼, 상어지느러미 등 중식 고급 재료와 비타민 A,B,C, 철분, 칼슘이 많은 봄나물은 영양소 보충에도 효과적이다.
런치코스와 디너코스 두 가지로 점심에는 봄냉이 완자스프, 산마해삼, 모듬해물볶음, 매콤한 두릅과 쇠고기, 화권, 식사 등의 코스가 준비되며, 저녁에는 돌나물 해물 냉채, 냉이 상어지느러미찜, 달래 X.O 해삼, 두릅 중새우 검정콩소스, 국화탕수도미살, 더덕 쇠고기말이, 화권, 식사로 이뤄져 있다.
조강욱 기자 jomarok@
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