본문 바로가기
Dim영역

그랜드 하얏트 서울, 가을의 맛 '차이니스 누들'

스크랩 글자크기

글자크기 설정

닫기
인쇄 RSS
[아시아경제 조강욱 기자] 그랜드 하얏트 서울의 중식당 '더 차이니스 레스토랑'은 가을이 시작되는 지금 맛보면 좋을 차이니스 누들 요리를 10월 1일부터 11일까지 선보인다.

매일 하루 두번씩 주방에서 갓 만든 신선한 면을 따뜻한 국몰에 곁들인 탕면과 탄탄면, 그리고 볶음면까지 6가지의 새로운 메뉴를 맛볼 수 있다.
매콤하고 톡쏘는 화조와 고소한 땅콩의 맛으로 유명한 '사천식 탄탄면', 한국인들에게 인기 많은 짜사이를 매콤한 소스에 볶아 맛을 낸 '짜사이 탕면' 그리고 돼지 갈비와 야채의 맛이 어우러진 '돼지갈비 탕면' 3가지는 매운 맛이 특징적인 사천식 요리이다.

또 신선한 전복과 야채를 맑은 국물과 함께 맛볼 수 있는 '전복 탕면', 푸짐한 왕새우와 얼큰한 국물의 맛이 일품인 '왕새우 탕면', 해삼, 새우, 가리비, 한치, 조개 등의 해산물과 면을 고추 소스에 볶은 '해산물 볶음면'까지 해산물을 이용한 누들 요리도 맛볼 수 있다.

차이니스 누들 메뉴는 '더 차이니스 레스토랑'의 다양한 일품 요리들과 함께 점심 또는 저녁 식사로 준비된다. 가격은 1만8000원부터 3만8000원까지. 세금 및 봉사료 별도.


조강욱 기자 jomarok@
AD

<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

이슈 PICK

  • "진짜 선 넘었다" 현충일에 욱일기 내건 아파트 공분 자동차 폭발에 앞유리 '박살'…전국 곳곳 '北 오물 풍선' 폭탄(종합) 하이브, 어도어 이사회 물갈이…민희진은 대표직 유임 (상보)

    #국내이슈

  • '세계 최초' 미인 대회에 1500명 도전…심사 기준은 '손과 눈 주변' "비트코인 8월까지 5배 폭등"…'부자 아빠' 저자의 전망 중국 달 탐사선 창어 6호, 세계 최초 달 뒷면 착륙

    #해외이슈

  • [포토] '전우여 평안하시오...' [포토] 일주일 앞으로 다가온 현충일 [이미지 다이어리] '예스키즈존도 어린이에겐 울타리'

    #포토PICK

  • 기아, 美서 텔루라이드 46만대 리콜…"시트모터 화재 우려" 베일 벗은 지프 전기차…왜고니어S 첫 공개 3년간 팔린 택시 10대 중 3대 전기차…현대차 "전용 플랫폼 효과"

    #CAR라이프

  • [뉴스속 용어]고국 온 백제의 미소, ‘금동관음보살 입상’ [뉴스속 용어]심상찮은 '판의 경계'‥아이슬란드서 또 화산 폭발 [뉴스속 용어]한-UAE 'CEPA' 체결, FTA와 차이점은?

    #뉴스속OO

간격처리를 위한 class

많이 본 뉴스 !가장 많이 읽힌 뉴스를 제공합니다. 집계 기준에 따라 최대 3일 전 기사까지 제공될 수 있습니다.

top버튼