이번 신메뉴는 '텍사스 립아이 스테이크', '포마지오', '비프 퀘사딜라','스파이시치킨스테이크&쉬림프', '비스트로서로인샐러드', '버팔로윙' 등 총 6종이다.
T.G.I.프라이데이스 관계자는 "다가오는 봄철을 맞이해 스테이크 등 메인메뉴와 함께 다양한 사이드 메뉴를 선보이게 됐다"며 "특히, 올해 정통 스테이크 메뉴를 강화하는 것은 물론 가니쉬 등 특별 사이드 메뉴 확대 등으로 고객 만족도를 높일 것"이라고 말했다.
@include $docRoot.'/uhtml/article_relate.php';?>
[아시아경제 증권방송] - 종목 수익률 100% 따라하기
조강욱 기자 jomarok@asiae.co.kr
<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>