bar_progress
[AD]

아시아경제 최신 기획이슈

한촌설렁탕, 봄부추 활용한 '얼큰수육전골' 출시

최종수정 2016.03.25 15:17 기사입력 2016.03.25 15:17

댓글쓰기

사진=한촌설렁탕

사진=한촌설렁탕

[아시아경제 오주연 기자]이연FnC가 운영하는 한촌설렁탕이 봄맞이 신메뉴로 ‘얼큰수육전골’과 ‘접시수육’을 출시했다고 25일 밝혔다.

칼칼하고 얼큰한 소 사골과 양지 육수를 기반으로 버섯과 부추가 듬뿍 들어간 얼큰수육전골은 피로회복과 혈액순환에 좋은 부추를 활용한 것이 특징이다.

최적의 식감을 위해 알맞은 두께로 슬라이스 된 소 사태살, 볼살을 즐길 수 있도록 얼큰수육전골에 적용했으며 이 수육들을 활용해 설렁탕 등과 같은 탕류 식사와 함께 곁들여 즐길 수 있는 ‘접시수육’을 신메뉴로 출시했다.

한촌설렁탕 페이스북에서는 이번 신제품 출시 기념으로 페북에서 무료식사권을 제공하는 이벤트를 오는 28일부터 5일간 진행할 예정이다.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr

<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

간격처리를 위한 class