생딸기크런치프라페는 쿠키앤크림 프라페 위에 생딸기를 통째로 올렸다. 초록빛 잎까지 자연 그대로의 딸기를 사용해 신선하고 재미있다. 가격은 5200원.
진한 리스트레또 커피와 크림이 어우러진 티라미수 위에 생딸기를 얹은 생딸기티라미수, 부드러운 크림 속에서 씹히는 딸기의 상큼함을 맛볼 수 있는 생딸기라떼도 있다. 가격은 5200원.
딸기레몬에이드는 달콤한 딸기, 새콤한 레몬을 조합했다. 생과일의 청량감을 맛보며 봄 기운을 느낄 수 있다. 가격은 6000원.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>