bar_progress

호남대 조리과학과, ‘우리밀 요리 체험코너’ 운영

최종수정 2013.05.26 09:38 기사입력 2013.05.26 09:38

댓글쓰기

[아시아경제 노해섭 기자]

썝蹂몃낫湲 븘씠肄

호남대학교 조리과학과(학과장 이선호)는 지난 24일부터 26일까지 송산유원지에서 광주광역시 광산구 주최로 열린 ‘제7회 광산 우리밀 문화축제’에 참가해 ‘우리밀 요리 체험코너’를 운영했다.
이번 행사에는 조리과학과 20여명의 학생들이 참여해 우리밀로 피자를 만들어 보는 ‘우리밀 쿠킹스튜디오(피자)’ 체험 부스와 두부과자, 팥빙수, 커피 등 우리밀로 직접 만든 제품 및 음료 전시판매 부스를 마련하는 등 국내·외 관광객을 대상으로 우리밀을 적극 홍보했다.


노해섭 기자 nogary@
<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>


  • 관련 기사

    호남대 조리과학과, 국제요리대회서 메달 '싹쓸이'

함께 본 뉴스

새로보기

포토갤러리

  • [포토] 화사, 뭘 입어도 '핫' [포토] 제시 '강렬한 카리스마' [포토] 현아 '명품 각선미'

    #국내핫이슈

  • [포토] 선미 '도발적인 눈빛' [포토] 카리나 '치명적 미소' [포토] 제시카 '시크한 아우라'

    #연예가화제

  • [포토] 차예련 '우월한 길이' [포토] 노제 '인형같은 미모' [포토] 고현정 '독보적인 아름다움'

    #스타화보

  • [포토] 클라라 '요염한 자태' [포토] 홍수아 '파격 보디 프로필' [포토] 제시 '시선집중 몸매'

    #몸매종결자

  • [포토] 킴 카다시안 '넘사벽 카리스마' [포토] 킴 카다시안 '파격적 패션' [포토] 킴 카다시안 '매혹적인 비키니'

    #해외스타

간격처리를 위한 class

많이 본 뉴스
!가장 많이 읽힌 뉴스를 제공합니다. 집계 기준에 따라 최대 3일 전 기사까지 제공될 수 있습니다.

추천 연재

한눈에 보는 뉴스&트렌드