이번에 출시한 신메뉴는 살짝 데친 새우를 상큼한 레몬 소스와 함께 즐기는 '레몬 쉬림프 샐러드'와 동치미 육수에 새우와 쇠고기를 곁들여 먹는 '중국식 냉면', 중국 대표 스프로 게살과 계란 흰자가 부드럽게 어우러진 '부용게살스프' 등으로 입맛을 잃기 쉬운 여름, 상큼함으로 입맛을 돋우고 보양 재료로 체력을 보할 수 있는 메뉴로 구성됐다.
이벤트 적용 메뉴는 해물과 얇게 저민 소고기를 채소와 함께 즐길 수 있는 '해물 소고기 철판볶음'과 새우, 관자 등 고급 해산물을 새콤한 건강식 마늘 냉채 소스와 곁들여 먹는 '해산물 냉채', 소고기 안심에 바삭한 튀김옷을 입힌 '소고기 안심 탕수육'등 3종.
프리미엄 메뉴 런치 특가는 평일 오전 11시부터 오후 4시 입장고객에게 적용된다.
오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>