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이차돌, ‘서울식 즉석 소불고기’ 선봬

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다름플러스에서 운영하는 이차돌은 점심특선메뉴로 ‘서울식 즉석 소불고기’를 출시한다고 24일 밝혔다.

이차돌의 서울식 즉석 소불고기. [사진제공=이차돌]

이차돌의 서울식 즉석 소불고기. [사진제공=이차돌]

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서울식 즉석 소불고기는 부드러운 소고기에 버섯과 파채 등 다양한 야채를 곁들여 달짝지근한 국물에 자박하게 끓여 먹는 불고기전골이다.


양념이나 숙성을 거치지 않은 소고기를 테이블에서 바로 양념에 버무린 후 직화 불판에서 즉석조리해 소불고기 맛을 극대화한 것이 특징이다.

이차돌 관계자는 “이차돌의 전문성이 담긴 소불고기를 출시하기 위해 품질과 맛은 물론 고객에게 서비스되는 과정까지 많은 연구와 보완의 과정을 거쳤다”며 “점심특선 메뉴로 출시된 만큼 가맹점의 점심 매출 증가를 이끌고 이차돌의 새로운 시그니처 메뉴가 될 것으로 기대한다”고 말했다.





문혜원 기자 hmoon3@asiae.co.kr
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<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

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