bar_progress

아시아경제 최신 기획이슈

망고식스, 딸기 신메뉴 19종 출시

최종수정 2016.02.01 09:13 기사입력 2016.02.01 09:13

댓글쓰기

.

.


우리 딸기 최고의 디저트 재료, 딸기 매력 다양하게 즐겨보세요
신제품 19종, 재출시 4종 등 23종 메뉴로 봄 딸기전쟁 준비


[아시아경제 오주연 기자]망고식스가 1일 ‘딸기 디저트의 모든 것’을 주제로 신메뉴 19종을 출시했다.
스무디, 셰이크 등 음료와 와플, 머핀 등 베이커리까지 국내 소비자들이 선호하는 다양한 디저트에 생딸기 옷을 입혔다.

대표적 과일 디저트인 셰이크와 스무디는 총 10종이다. 딸기 본연의 맛을 즐길 수 있는 제품부터 요거트, 망고, 바나나, 키위, 초콜릿 등과 혼합해 다양하게 내놓았다.

출시 제품은 ▲생딸기크림쉐이크(7000원) ▲생딸기요거트스무디(5800원) ▲생딸기망고크림스무디(5900원) ▲생딸기브라우니스무디(5900원) ▲딸바스무디(딸기+바나나, 5200원) ▲키바스무디(딸기+키위+바나나, 5200원) ▲초바스무디(딸기+초콜릿+바나나, 5200원) ▲생딸기쿠키크런치스무디(5900원) ▲생딸기다이제스무디(5900원) ▲생딸기베리크런치스무디(5900원) 등이다.
모히토, 커피 등과의 이색 조합 메뉴도 선보였다. ▲생딸기티라미수(5900원) ▲생딸기베리모히토(6500원) ▲생딸기쇼콜라라떼(5500원) ▲생딸기카푸치노(5500원) ▲생딸기파르페(6200원) 등이다.

베이커리류는 ▲생딸기머핀(3800원) ▲생딸기허니브레드(6300원) ▲생딸기베이글(3500) ▲생딸기베리와플(5200원)가 있으며 디저트 또는 브런치로 즐기기 좋다.


오주연 기자 moon170@asiae.co.kr

<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

간격처리를 위한 class