"식품영양학과, 3학년 재학생 7개 팀 다양한 메뉴로 실력 뽐내"
[아시아경제 노해섭 기자]호남대학교 식품영양학과(학과장 길진모)는 최근 광산캠퍼스 상하관에서 ‘제 1회 급·외식업체 메뉴관리 스튜디오 프로젝트 DAY’를 실시했다.
총 7개 팀으로 나눠 요리를 만든 재학생들은 갈비찜, 연어스테이크, 단호박오리훈제, 원소병 등 다양한 메뉴를 선보이며 실력을 뽐냈다.
특히 식품영양학과 1, 2학년 후배들과 교수들도 참여해 한 학기 동안의 성과를 보여주는 특별한 시간을 가졌다.
노해섭 기자 nogary@
<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>