빕스는 올해 각 계절에 가장 맛있게 먹을 수 있는 제철 재료를 엄선해 재료 본연의 맛을 극대화할 수 있는 빕스 만의 조리법으로 다채로운 메뉴를 선보일 예정이다.
샐러드 바에서는 딸기, 비트, 돌나물, 시금치 등 산뜻한 제철 봄 재료들로 다양한 메뉴를 선보인다.
비빔밥 섹션에는 돌나물, 참나물, 달래 등 향긋한 봄 나물들이 가득하다. 대표 메뉴로는 비트 캐롯 샐러드, 스프링 그린 숏 파스타 샐러드, 아이스버그 스트로베리 샐러드, 스프링 미트 피자 등이다.
이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>