라그로타 공지현 수석 쉐프가 선보이는 이번 메뉴는 땅과 바다 그리고 하늘의 요리를 가족이 한자리에서 즐길 수 있도록 구성한 것이 특징이다.
하늘을 대표하는 요리는 닭이다. 저온 조리한 후 표면을 그릴에 가볍게 구워내 육즙을 살린 닭 다리살 구이를 준비했다.
마지막 해산물 요리는 살아있는 가리비를 수족관에서 꺼내어 그릴에서 구워낸 가리비 구이와 저온 조리한 국내산 오징어 구이로 마무리 한다.
이와 함께 이달말까지 라그로타에서 직접 뽑아 만든 생면 파스타 프로모션도 계속된다.
오일 베이스 파스타인 '쭈꾸미와 봄 채소로 맛을 낸 스파게티'(2만5천원)와 '생 고등어와 허브 빵 가루를 곁들이 스파게티'(2만4천원) 등이 선보인다. (031-8026-5566~7)
조용준 기자 jun21@
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