신메뉴는 숙주를 넣어 볶은 한우등심 요리 '웰빙 소고기 볶음'과 야채와 케이퍼가 어우러진 '훈제 연어 샐러드' 등이다.
삼청각은 이와 함께 9~11월 가을맞이 계절 프로모션으로 젊은 층을 겨냥, 다원 와플 메뉴를 새롭게 선보인다.
삼청각의 동절기(10월~2월) 영업시간은 오전 10시부터 저녁 22시까지로 연중무휴다.
한편, 삼청각의 '다원(茶苑)'은 차가 있는 정원이라는 뜻으로, 다양한 음료와 한국의 전통차를 맛볼 수 있는 새로운 라운지&와인바다. 84석의 규모로 공연장 옆에 자리잡고 있다.
조강욱 기자 jomarok@
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