주말과 공휴일 오전 11시 30분부터 오후 3시까지 운영되는 코너스톤의 새로운 브런치 이탈리안 피스트는 다양한 정통 이탈리안 요리와 이탈리안 스파클링 와인을 무제한으로, 여유롭게 이용 할 수 있는 것이 특징이다.
샐러드와 치즈, 살라미 등 안티파스티와 당일 제주도에서 공수한 신선한 해산물을 이용한 크루도, 홈메이드 티라미수와 젤라또, 럼바바 등 디저트는 뷔페식으로 서비스된다.
메인 요리는 즉석에서 조리되어 테이블로 제공되며, 풍부한 육즙과 담백한 풍미를 자랑하는 ‘피에몬테 비프 티본 스테이크’, 고급 식재료로 손꼽히는 ‘랍스터’ 등 5종 중 선택 가능하다.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>