주재료(2인분)
애호박 1/2개, 감자 1/2개, 양파 1/4개, 대파 1/4대, 풋고추·홍고추 1/2개씩, 표고버섯 1개, 두부 1/2모, 마른 새우 2, 물 2컵
양념 재료
고추장 2, 된장 1, 고춧가루 1, 다진 마늘 1, 설탕 0.5, 참치액 0.5, 물 1/4컵, 소금 약간
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>