친구, 연인 혹은 엄마와 딸이 함께 여유로운 오후의 시간을 즐기기 좋은 디저트 메뉴로 구성된 이번 메뉴는 열대 과일을 주제로 용과, 파파야, 망고, 멜론 등의 열대 과일을 아기자기하게 꾸몄다.
샷 잔에 화이트 초코릿과 함께 데커레이션 된 마운틴 라즈베리와 키위, 하몽과 멜론이 어우러진 건포도 스콘, 발로나 초콜릿 타르트, 부드러우면서도 특유의 씹히는 맛으로 재미있는 식감을 주는 헤이즐넛 크런치와 용과 데커레이션, 블루베리 바닐라 치즈 케이크 외에도 달콤한 리치와 파파야가 첨가된 오이 계란 샌드위치 등의 메뉴가 제공된다. 커피, 티 혹은 패션프룻 카모마일 혹은 베리 베리 티 칵테일 중 선택해 곁들일 수 있으며 주중 오후 2시부터 오후 5시까지 호텔 41층 로비 라운지.바에서 1인 기준 1만7500원(세금 포함)이다.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
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