뷔페앤카페 ‘더궁’에서는 왕새우 통구이를 1인당 하나씩 개별 서비스(주중 점심 제외)하고, 중식당 ‘서궁’은 주방장 특선 메뉴나 송이 정식을 주문하는 고객에게 황비홍 닭고기 요리를, 일식당 ‘다봉’은 송이 요리, 생선회, 저녁 코스 메뉴를 주문하는 고객에게 전어 세꼬시 요리를 제공한다.
또한 전 레스토랑에서 레드와인 7종, 화이트와인 2종, 샴페인 1종을 포함한 총 10종의 와인을 최대 40%이상 할인 판매한다. 가격은 3만원~12만원.
오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>