이번 매드포갈릭의 허브 메뉴는 풍부한 육즙이 가득한 립아이 스테이크와 농장에서 수확한 신선한 채소·허브 등을 곁들여 먹는 ‘가드너스 스테이크’, 기존 허브 립아이 스테이크에 허브 버터를 가미해 한층 업그레이드한 ‘파머스 스테이크’, 매콤한 부쳐스 비프와 구운 가지, 부드러운 보코치니 치즈, 신선한 루꼴라를 갈릭 그릭 요거트에 찍어 먹는 ‘부쳐스 피자’, 신선한 해산물을 엔쵸비 화이트 소스와 샴페인 비네거 드레싱에 버무려 바다의 향이 물씬 나는 ‘피셔맨스 피자’로 구성됐다.
가격은 가드너스 스테이크 3만9300원, 파머스 스테이크 3만9300원, 부쳐스 피자 2만1800원, 피셔맨스 피자 2만1800원이다.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
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