주재료(2인분)
어묵(도토모 튀김형) 200g, 양파 /4개, 통깨 약간
매운맛 양념 재료
간장 3, 고춧가루 0.5, 물엿 1, 설탕 0.5, 맛술 1, 물 1/4컵, 후춧가루 약간
간장 2, 굴소스 0.3, 설탕 0.5, 물엿 1, 맛술 1, 물 1/4컵, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>