주재료(2인분)
또띠아 2장, 피자 치즈 1컵, 황설탕 2술, 견과류 적당량
만들기
▶ 요리 시간 10분
1. 견과류는 적당한 크기로 잘라 마른 팬에 살짝 볶아 잡내를 없앤다.
2. 마른 팬에 또띠아를 앞뒤로 노릇하게 굽는다.
3. 또띠아 절반에 분량의 설탕을 골고루 바르고 견과류를 얹는다.
4. 피자치즈를 견과류 위에 뿌리고 반 접어 팬에서 치즈와 설탕이 녹을 때까지 약불로 구워 먹기 좋은 크기로 자른다.
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>