이번에 선보이는 사조로하이의 닭가슴살은 일반적인 닭가슴살 맛에서 벗어났다. 붉닭가슴살은 불닭소스를 담아 매운 맛이 특징이며 리얼 장조림 닭가슴살은 양념간장에 꽈리고추와 메추리알이 함께 첨가됐다.
한편 링크아즈텍에 따르면 전체 닭가슴살캔 시장은 전년 대비 23.9% 성장한 약 273억원 규모다.
이현주 기자 ecolhj@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>