통살 돈카스는 100% 국내산 돼지고기에 13㎜의 바삭한 생빵가루를 입혀 밥 반찬이나 간식으로 활용하기 좋게 만들었다.
제품 구입 후 기름에 5∼6분만 조리해 소스를 얹으면 일류 레스토랑 못지않은 맛에 간편함까지 갖춘 일식 돈카스를 맛볼 수 있다.
김민수 아워홈 식품마케팅팀장은 "아워홈만의 독자적 공법으로 부드러운 식감을 살린 프리미엄 돈카스 제품"이라며 "출시를 기념한 다양한 할인 이벤트로 고객들을 유혹하겠다"고 말했다.
이광호 기자 kwang@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>