이탈리아 남부의 토스카나 지방의 맛과 멋을 선사하는 토스카나는 사시사철 신선한 재료를 이용, 세미뷔페식 코스를 선보인다. 식전 안티파스토는 샐러드 뷔페로 즐기고 이탈리아 정통 채소 수프, 메인 메뉴 리조또, 그리고 디저트는 테이블에서 직접 서빙돼 편안한 저녁식사를 즐길 수 있다.
정통 토스카나의 맛을 즐기고 싶다면 해산물 리조또를, 색다른 경험을 원한다면 샤프란 리조또 또는 먹물 리조또를, 신선한 채소를 선호한다면 시금치 또는 가지 리조또를, 부드러운 맛을 선호하면 닭고기 리조또가 제격이다.
가격은 6만원(세금 및 봉사료 별도). 문의 02-2222-8647
오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>